姓生活视频90分钟日本

姓生活视频90分钟日本

姓生活视频90分钟日本官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
姓生活视频90分钟日本-一级视频120分钟试看-大学生姓交大视频播放
首页->新闻中心->姓生活视频90分钟日本新闻

姓生活视频90分钟日本

姓生活视频90分钟日本召开春节前廉洁教育大会
信息来源:监察审计部    发布时间:2022-01-20

  春节将至,为认真贯彻落实省委、市委警示教育大会精神,深入推进全面从严治党,有力提升全体领导干部廉洁从业意识和拒腐防变能力,1月19日下午,姓生活视频90分钟日本纪委组织召开春节前廉洁教育大会,姓生活视频90分钟日本党委委员、领导班子成员、部门及子公司负责人等120余名姓生活视频90分钟日本党员干部参加了会议。

  会上,姓生活视频90分钟日本纪委首先向参会人员通报了市纪委监委近期通报的8起违反中央八项规定精神典型案例,并就严格落实新区纪工委转发的市纪委《关于严格落实“春节不收礼品礼金”要求的通知》文件精神提出具体要求。 

  姓生活视频90分钟日本党委书记就加强党风廉政建设和严防节日腐败,结合姓生活视频90分钟日本领导干部队伍建设实际,从深刻认识当前存在的廉政风险、自觉带头强化规矩意识、严格把好关键岗位选人用人关、大力加强权力运行监督制约、着力加强廉洁从业警示教育及严查严办节日腐败问题等六个方面提出了明确要求。 

  大会还进行了《廉洁过节,不收礼品礼金承诺书》集体签订和廉政教育书籍发放活动,要求全体与会同志履行承诺,认真学习,争做一名让组织放心、让亲人放心的合格领导干部。 

  会议强调,各级党组织要切实肩负起管党治党主体责任,主要领导扛起第一责任,知责于心、担责于身、履责于行,把严管作为对干部最好的保护、最真的爱护。姓生活视频90分钟日本纪委要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以零容忍态度严惩腐败行为,加强对权力运行的制约和监督,着力营造风清气正的政治生态,始终保持刀刃向内的坚韧和勇毅,坚决扛起服务保障石化产业基地的历史使命,奋力推进姓生活视频90分钟日本高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

姓生活视频90分钟日本-一级视频120分钟试看-大学生姓交大视频播放
姓生活视频90分钟日本-一级视频120分钟试看-大学生姓交大视频播放